Мой взгляд

Мысли я не все здесь воплощаю,
Если есть идея - вам спою,
 Только то, о чём я лишь мечтаю,
Вам не знать - такое я таю!

Гениальных не пишу я строчек,
 На шедевры не лежит душа.
Если мысль бежит - беру листочек,
 Да пишу сначала до конца.

 Я люблю, когда со мною братья,
Но не всё желанное дано,
 Будто бы нависшее проклятье.
И не скажешь больше ничего.

Йегер Вернер - он же был философ,
 Аристотель - он по духу брат.
Коли нет уже таких, вопросы
 Некому, ну правда, задавать.

 Я люблю, когда не забывают
Никогда мной данного добра.
 Когда стихи в открытую читают
Я люблю, пишу их до конца.

Зло всё время люди вспоминают,
 Почему злопамятен народ?
Если люди книжек не читают,
 Здравый смысл, откуда он течёт?

Вечность только творчеством живёт!


Рецензии