Пробуждение...

Ночь удирает по куполу неба.
Небесного свода пронзительный крик.
На горизонте, торжествуя - Победа!
Краешек солнца внезапно возник.

Бурным потоком просыпается утро,
С нарастающей силой шагов на плацу.
С запахом свежести, бензина и ультра
Фиолетово луч скользит по лицу.

Глаз открывается. Второе веко.
С удовольствием глядя по сторонам.
Счастье! Страница! Новая веха!
Господи, Боги, спасибо вам!


Рецензии