Любовь движет миром ча ча ча

Любовь движет миром ча ча ча.
Утром  громко  пою эту песню.
Соседи в шоке.
Молодец я.
Подниму себе настроенье.

Любовь движет миром ча ча ча
в дУше , под струёй воды горланю.
Сейчас дома я одна,
да, многое себе позволяю.

Любовь движет миром ча ча ча.
Стою перед зеркалом с расчёской.
Сейчас это микрофон.
И мы вместе поём эту песню.


Рецензии