Ветер

Я открыла себя в глазах
Удивительно светлой ночи…
Лунный Ветер в моих волосах
Заблудился…
Он напророчил
Мне безудержно яркий сон,
Что со временем станет явью…
До утра караулил он,
Пока я
была там,
За гранью…
Я проснулась и
Сон пропал…
Видно Ветер забрал
С собою…
Он вернется…
Осенний Бал
Закружит
Над моей судьбою…

25.08.15


Рецензии