Кризис

Опять нас кризис лихорадит,
Неудержимо вниз несёт.
Он, безусловно, всем нагадит,
И экономику нагнёт.

Но ничего, мы снова сладим,
И победим в который раз.
Всю экономику наладим,
И будет хорошо у нас.

А жизнь течёт как по спирали,
Цикличность не даёт в ней сбой.
И сведущие люди знали,
Что будет кризис и другой.

И каждый раз мы замечаем,
Что застаёт всегда врасплох.
Умом конечно понимаем,
Но попадаемся как лох.


Рецензии