Субботник

Я с утра дорожки в садике мету.
Навести хочу я уют и чистоту.
Вырасту планету буду украшать,
Марс помою с мылом,
Может быть, как знать?
Все болезни, войны смою навсегда!
Это моя самая главная мечта!
А пока я маленький и ещё расту,
 Я дорожки в садике весело мету.
На участке трудится наша вся семья.
Здесь и начинается Родина моя!


Рецензии