Элегия

Всё спит, природа ещё дремлет,
Пока рассвет прогонит сон
И он  блеснёт,  как  метеор,
Никто ему уже не  внемлет.

В страну чудес закрыта дверь,
Нас ожидает холод пробуждения,
А грёзами сей мир не мерь,
Мечты, они как сновидения.

Пусть мимолётен, тот нетленный свет,
Но он живёт с твоей душою
И в них  копилка многих лет,
Так подсознание говорит с тобою.

2015.


Рецензии