Быдло и маргинал Московин

Быдло и маргинал Московин
Каждый день ездит в метро
По ненужным делам
И видит много людей.
В основном они плохо пахнут
Но всё-таки среди них есть
Довольно заметный процент тех
Кто пахнет одеколоном
И подспудно мечтает о том
Что однажды перестанет срать.
Их пальто чисты и опрятны,
Но ханжеский взгляд их
Безнадёжно испачкан фальшью.

Быдло и маргинал Московин
Вызывает у них недоумение
Они не подсаживаются к нему
Особенно когда он пьян
Они часто смотрят на него с презрением
Но быдло и маргинал Московин
Неспособен сделать им зла
По своей натуре.
Он открыто смотрит в их глаза
И видит в них
Так много рифм
ТАК МНОГО РИФМ

Быдло и маргинал Московин
Смотрит на усталых людей
Из усталых вагонов
Каждый день
И видит
Что жизнь —
Штука нерифмованная.


Рецензии
Замечательно. А последние строчки про жизнь - особо зацепили.

Наталья Витальевна Ерохина   25.08.2015 10:27     Заявить о нарушении