Растворяя утреннюю свежесть

Растворяя утреннюю свежесть,
Первые лучи пронзают небо,
В воздухе витает безмятежность,
Наполняя пробужденье негой...

Тишиной окутаны лужайки,
Трепетные розы и деревья,
Шмель мохнатый в полосатой майке
Облетает теплые владенья.

Из-под ног зеленая лягушка
В заросли лениво поскакала,
Рассмешив своим пузатым брюшком:
Комаров наелась до отвала.

Розовой мелодией рассвета
Птичьи трели свЕтло зазвучали,
Допевая летние куплеты,
Полные чарующей печали...


Рецензии
Ларис, по-моему это шедевр!!! Очень здорово!!!

Людмила Трофимова 3   22.09.2015 02:15     Заявить о нарушении