Песня о Москве Любимый город, названный Москвой

Прослушать и скачать песню можно на моей страничке " Изба-читальня".


Звон малиново-хрустальный осенил зарю,
Любовью мою душу наполняя.
Я за каждый миг тебя, Москва, благодарю,
Старинная, былинная, родная!

По часам на Спасской башне древнего Кремля
Меняется истории страница.
Москва - России сердце! Я так люблю тебя!
Всю жизнь тобою буду я гордиться!

Припев:
Ты - целый мир, с распахнутой душой!
Любимый город, названный Москвой!
Из звёздных нитей сотканный судьбой,
Не просто город! Город мировой!


Знаешь, Златоглавая, я на тебя смотрю,
Как в первый раз, влюблёнными глазами!
Милая, Москва моя! С тобой я разделю
Всё то, что есть и всё, что будет с нами.

Днём и ночью вьётся пламя Вечного огня,
Народный подвиг в памяти хранится.
В этой жизни ты так много значишь для меня,
Москва! Великой Родины столица!

Припев.


Рецензии