Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе , любую мысль тобою я венчаю  - Я с мыслью о тебе рассвет встречаю , закат рассказывает тоже о тебе...Всё  , говорят, проходит - это тоже пройти должно - не знаю , может быть .Хочу найти тот берег , что поможет слова людские эти позабыть. ...Всех поворотов жизни я не знаю , любой из них с любовью я приму.Горит огонь в душе неугасая ,зовёт познать покоя глубину.


Рецензии