Подальше от тёмных и злых!

“Сгинь с глаз моих долой!” –
Нам говорят порой…
Так говорят лишь тёмные и злые.
Уйдём – нам быть отнюдь не с ними.
Не должно нам жить среди злых –
Подальше от монстров таких!


Рецензии