Снова дождь

Снова дождь.
Летних красок палитра
Увяла безрадостным утром. 
Листьев дрожь,
За ночь влагой пролитых,            
Роняет в траву перламутры. 

Серый лес
В дымке белых туманов
Сплетает узоры природы.
Мир чудес:
У подножья вулканов
Ведут облака хороводы.

Вижу вдруг
Первый солнышка лучик
Играет на куполе храма.
Все вокруг
Стало краше и лучше,
Пропала осенняя драма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.