потрогай

чьи фонари глаза по улице бродят,
освещают прижавшихся двое,
отскочившие,как только я проходил,
и прижавшись снова под светом луны.

слева дом на открытом пространстве,
переносим друг другу любовь,
я вижу в окне свисающие ноги,
опять коньяк кому то навредил,

много...
шерсть,
клеопатра,
ты не
трогай
грудь,
потрогай
нос....


Рецензии