Близкому человеку

Если ты устанешь от нервных скитаний,
Если утомишься от бестолковых метаний,
Когда упадешь ты без сил и не встанешь,
Когда ты без веры в небо заглянешь,

Я протяну тебе руку с открытой ладонью,
Я буду смотреть на тебя только с любовью
Подставлю плечо, тебе помогая,
Я буду искру в тебе разжигая,
Дыханием теплым тебя согревать,
И нежно за плечи тебя обнимать.


Рецензии