Любовь отражение в глазах влюбленных...

Е. Дегтярева
Любовь отражение в глазах влюбленных,
Любовь результат всех ночей бессонных.
Любовь сожаление от слов бездумных.
Любовь это эхо  скандалов шумных.
Любовь это тихо встречать рассветы,
Любовь это в муках писать сонеты.
Любовь это жажда нельзя напиться,
Любовь, как дорога, где все случиться.
Любовь ты на вкус и горька и сладка,
Скорее  коньяк , и чуток шоколадка.
Любовь ты вопросы, где нет ответа,
Любовь, как песня, что вместе спета.
Любовь, как звезды поток бездонный,
Тепло ладоней, что тело помнит.
Любовь улыбка, что ты мне даришь,
И вера в то, что плечо подставишь.
Любовь это мы, навсегда и рядом,
И ничего нам менять не надо.


Рецензии