С детских лет вела я свой дневник...

С детских лет вела я свой дневник,
Записывала памятный мне миг.
В нём были радость и моя беда.
Дневник свой милый нежно берегла.

Настал тот день :я встретила тебя.
Казалось мне,что ты любил меня.
Писала письма в дневнике своём.
Из них сложить,наверно,можно том.

Ты рядом был со мной,потом ушёл.
Мне не нужна твоих намёков  ложь.
Мир опустел.Остался мой дневник.
Я сжечь его решилась быстро,вмиг.
 
Припев.

Прощай,дневник!Недолго ты горел огнём.
Забудь,сотри скорей все мысли о былом.
В простой печи сгорели все мои слова.
Я их скажу,любовь моя.
Ты только лишь услышь меня.


Рецензии
мамины дневники,
всё что осталось,
неуж это было,
сколько прошло времени,
Детство это Сказка.

Волк Декаданса   26.01.2019 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
С уважением,

Майра Рейнбау   26.01.2019 18:18   Заявить о нарушении