Звон бокалов, поцелуи...

Звон бокалов, поцелуи,
Брудершафт уста связал...
Пузырьки в шампанском струйкой,
Плечи трепетно обнял...

Утонул в глазах бездонных,
Растворился на губах...
С ликом благостным Мадонны,
Улыбнулась, вся в цветах...

В нашем счастье я уверен,
От любви спасенья нет...
Что дороже святой Веры,
Лишь в Писании ответ...


Рецензии