Дорожный эскиз

Дорога. Темнота. И снова стоп.
И снова хвост из суетных, спешащих.
И снова фары в зеркалах дрожащих,
И снова время красной тряпкой в лоб.

Остался позади густой туман,
Он не догнал. спидометр за сотню.
В аквариуме бара водка, сопли,
А на дороге опоздавших шквал.

Миллионы лошадиных сил в сердцах
У тысячи машин. В едином реве
Они в дорогу вышли на покрове.

Когда вечерний золотой овал,
Готов впустить к себе чертоги сна.
Дорога. Музыка. Ночь. Пробка и луна.


Рецензии
Ночь, аптека, луна...городская суета...(это любовная лирика?)

Игорь Тигров Арамис   05.10.2015 13:57     Заявить о нарушении