***

Август роняет уставшие листья на плечи,
В вальсе кружатся берёзы и клёна листы...
Лето  уходит куда-то неслышно, беспечно,
Блюзом осенним наполнены наши мечты...

Осень порадует красками и листопадом,
Запахом прелой листвы на тропинках в лесах,
Вспышками поздних зарниц , звездопадом,
Месяцем ярким, сияющим в наших глазах...

Лето уходит...Но слышу, к нам едет  карета,
Всполохом ярким дорога! Что там, впереди?
Мчатся посланцы весёлого  ,,бабьего лета''!
Вновь возвратятся к нам летние тёплые дни!


Рецензии