Времен, переплетая лица

Времен, переплетая лица , откроешь новую страницу в Романе жизненном своём , заполнишь светом и добром все темноты былые лики и превратятся в пение крики и память развернется вспять , оставив горестей печать.И новым шагом зашагаешь , и гордо сердце понесешь , другую часть себя познаешь , любимых вместе соберешь!Друг другу мы даны в награду , ликует , светится душа , она тобой горда и рада - вернул ты в сердце малыша.


Рецензии