Ты прости, что я ушла

Ты прости ,что я ушла.
Мне ведь тоже, здесь, не сладко .
Я любила,  и люблю тебя,

До конца, и без остатков .
Тот осадок, на душе ,
Никому, я не раскрою.

Как мне хочется, сейчас,
Проводить, деньки с тобою .
Ты прости, что я ушла ,

Моя мама, захотела ,
Чтобы, я была, одна.
Ничего, чтоб не имела ,

Ведь, она моя,  судьба,
Человек, который, много знает.
Да, и впрочем, жизнь, мою.
Мне никто, не выбирает.


Рецензии