ПРО СЕКС

 Адам  был  несчастным  человеком -
 у  него  была  только  одна  женщина.

  Без  секса  - не  умрёшь,
как  без  еды  конечно,
но  если  не  соврёшь -
секс  - стимулятор  вечный1

Готовим,  что  поесть.
хотим  разнообразней...
А  секс,  если  он  есть -
всегда  однообразный.

Хороший  секс  тебе
подарит  наслаждение,
найдёт  в  твоей  судьбе
прекрасные  видения.

Эрекция   хандрит?
Либидо  утихает?
Но  ведь  душа  горит
и  молодость  играет...

Переступи  порог
библейских  наставлений -
вперёд  во  весь  карьер
оральных  проявлений,-
ведь  губы  и  язык -
никто  не  отменял...
Жофрей  эти  "АЗЫ"
давно  уж  применял!

 2015  Орехово - Зуево


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.