Только начало

А ведь это лишь только начало,
Отпуск весь, он еще впереди.
В сердце дни я его отмечаю,
От тех меток, одни лишь рубцы.
Я конечно тебя понимаю,
Но те дни, навсегда ведь они.
Врозь с тобой, жизни я уж не знаю,
Как же мне пережить эти дни?
В мыслях часто тебя обнимаю,
Чтоб быстрей пробежали они..
Но ужастная боль донимает,
Появляются снова рубцы.
Ты же все то любимая знаешь,
Ведь прошла той дорогою ты.
Жизни нет и что делать не знаю,
Что нам делать с тобою, скажи?
Мы с тобою такое сломали,
Без чего и не я и не ты.
Даже Боги о том не мечтали,
От чего отказалися мы.
Мы с тобою своими руками,
В прах вогнали и жизнь и мечты.
А ведь это лишь только начало,
И та боль еще вся впереди.
Не корней, не любви, не причала,
Все впустую и жизнь и мечты.


Рецензии