В моём доме...

В моём доме тишина...
За окном танцует дождик,
я сижу, копаюсь в прошлом.
И одна, совсем одна.

Хорошо бы было мне,
если б был любимый рядом
и смотрел лучистым взглядом,
как в позавчерашнем сне.

Но ведь сны, лишь только сны...
Наяву толпа пустая,
на лугу трава густая,
и разлуки суждены.

Одиночество в толпе!
Вроде и не мегаполис.
Словно вышла в чисто поле
прогуляться по тропе.


Рецензии