Открытое занятие

Шла уже зима, спешила…
Подрастала  детвора .
Меж собой она решила,
Что давно уже пора
Показать уменье взрослым,
Чтобы поняли они,
В группу ходят не так просто,
Много могут малыши!
Аппликацию покажем,
Множество решим задач,
Заодно мы всем расскажем,
Что исчез уж детский плач!
Пусть посмотрят , что умеем
Подбирать размер и цвет
И на сложные вопросы
Быстро можем дать ответ.
Вот настал час долгожданный
Все старались, как могли.
Тане платьица украсить
Все ребята помогли!
Викторовна рассказала,
Что , куда нам прикрепить.
Ну, а мы давно все знали,
Могла уж и не говорить!
Очень трепетно и важно
Каждый  стол свой накрывал,
А в душе своей трехлетней
Свою маму очень ждал!
Быстро справившись с задачей
И убрав все за собой,
Пригласив всех мам пришедших,
Танцевать пошли гурьбой!
Было чуть нам тесновато
От наплыва пап и мам.
Наша группа чуть трещала,
Разъезжаясь вся по швам!
Мамы , папы , приходите,
Разделите наш успех.
Мы всегда Вам очень рады,
Приглашаем всех, всех, всех!


Рецензии
Елена, здравствуйте! Получила огромное удовольствие от Вашего стихотворения, будто сама присутствовала на открытом занятии.Как интересно, с любовью вы рассказали о детях!Наверное,мы с Вами коллеги.Я, правда, сейчас не работаю в детском саду, но педстаж у меня большой, более 40 лет.Всю жизнь работала воспитателем.Зайду к Вам еще почитать о детях и для детей.
С уважением,

Любовь Нефедова   28.08.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега!Значит получается написать о нашей жизни в детском саду раз вы меня вычислили. Еще раз -спасибо! Заходите. Я очень рада!

Елена Смирнова 16   29.08.2016 16:38   Заявить о нарушении