Джими Джими

Джими джими , ача ача.
Где же это песня в инете?
До сих пор крутиться в мыслях,
а года прошли безвозвратно.

Я как все смотрела индийские фильмы,
как и все заливалась слезами,
а потом от счастья смеялась,
и мурашками от восторга покрывалась.

Подпевала почти каждой песне,
И в танце по комнате кружила.
А потом вспоминала сюжет, умилялась.
Джими джими перед сном повторяя.


Рецензии