Колыбельная для маленького дракоши

Так могло бы и не быть, но ты
Все-таки родился в небе
Все исполнились мечты
У детей и мир не в гневе
Так хорош ты из себя
Что любуемся тобою
Очень уж навек любя
И игру тебе устрою
Ты чудесен, мой родной
Маленький дракончик светлый
Сказкой порожден одной
И тебе поверят дети
Спи спокойно, сладким сном
Чтобы пробудиться сразу
Ты пока малыш и гром
Много знает сказок
Глазки крепко закрывай
Спи, Дарюша, крепче
Сказку ты не забывай
Что расскажет вечер
Ты хороший и никто
Не смеет сомневаться
Как проснешься ты с мечтой
Сразу сможешь повстречаться
Если хочешь, прилетай
Ждут тебя детишки
В облаках, прошу не тай
Как страницы этой книжки
Баю-бай, Дарюшка, спи
Славный мой дракончик
Мир ты сможешь полюбить
Свыше этих строчек
Ласков будешь ты к друзьям
Все тебя полюбят вмиг
Спи спокойно, милый, сам
Я пошел сквозь шум и гик
Колыбельную пропел
Я тебе свою
Сон тревожить не посмел
Для тебя детей храню!


Рецензии