Без названия

Сын, ты растешь мужчиной
От отца ни разу я не слышал
А внутри будто есть пружина
Дело в том, просто так вышло
Я не знаю причины, но он ушел
С осенним дождем или с летним зноем
Но теперь я вырос, я уже большой
И эта мысль теперь не дает покоя
Уважать или ненавидеть
Брать с него пример или презреть крысу
И если он посмел мою мать обидеть
И просто смылся, в чем тогда смысл?
Но мама умерла и некому рассказать
Откуда он взялся, и куда ушел
Хочу уже собрать полный зал
Взять в руки микрофон и одеть копюшон
Застелить на альбоме небольшой трек про маму
Но не хочу забывать про отца
Знай, здесь могла быть твоя реклама
Но письмо не получил адресат...
Прошло уже шесть лет, и я стал забывать
Как мама улыбалась, и улыбалась ли вообще
Как в детстве не любил заправлять кровать
А мама не любила посещать врачей...
Когда я прихожу к ней я всегда плачу
Сегодня она есть, ее уже нет завтра
А ведь все могло случиться гораздо раньше
Но случилось слишком внезапно...
Больно писать, что она не лучшая мама...
Но по своему любила меня и сестру...
Поставил свечку, вышел из храма
Ведь я тоже по своему ее люблю
Я не успел сказать спасибо ей за мою жизнь
Она подарила ее, значит, не предала
Смотрю фотоальбом, снова за листом лист
Я чту ее память и посвящаю слова...
 Застелю на альбоме небольшой трек про маму
Но не хочу забывать про отца
Знай, здесь могла быть твоя реклама
Но письмо не получил адресат...


Рецензии