наступит день...

Наступит день, когда я все же улыбнусь.
Сниму с себя петлю на шее.
И буду долго смеяться над тем...
Как мне хотелось проснутся скорее.

Тот день, я на веке запомню.
О нем расскажу сыновьям.
И при случае грустном иль плоском.
Не колыхнется моих мыслей туман.

Тишина...что мне еще надо?
Только ещё бы чтоб рядом она...
На рассвете и на закате....
Просто смотрела в карий глаза.


Рецензии