***

Я забыл все обиды и боли,
Я припомню лишь смех и покой.
Свами съели мы с тонну уж соли,
Перед вами теперь я нагой!

Вы знавали мои поражения.
Вы победу держали мою.
За глаза не ласкали "творения".
Вы мне правду давали всю.

Благодарен судьбе за друзей я.
И отдельно, спасибо тебе.
Ты впитала мои рассуждения.
Помогаешь всегда и везде.

Я без вас не смогу удержаться,
В лодке жизни на качке крутой.
Я хочу на по следок признаться,
С вами чувствую я что живой.


Рецензии