То было, есть, и будет по иному

К чему теперь
метания души?!
Она ушла,
он позабыл дорогу.
Захлопни дверь
и погаси тревогу,
среди болот
морожковой глуши.
Пустая синь,
промерзшая земля,
и переклички
прожитого эха.
Теперь уж нет
ни горечи, ни смеха,
лишь крест сосновый
в полосах дождя.
То было, есть,
и будет по иному.


Рецензии
Не впасть душой бы
Только в кому,

Константин Совок   31.08.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Костя, спасибо...

Юрий Чумак   31.08.2015 11:21   Заявить о нарушении