Невезуха

Очень люблю песни петь,
Но вот невезуха –
Я узнал, что мне медведь
Наступил на ухо.

     Утром, песню я запел,
     Громко, про пилота,
     Но допеть я не успел.
     Вдруг услышав что-то.

Папа в спальне зашептал
Маме про медведей:
«Лучше б он порисовал –
Пожалел соседей!

     Как ужасно! У него
     Ну, совсем нет слуха!
     Он такой, скажи, в кого?
     Вот же невезуха!»

Да ведь я когда пою,
Я от счастья млею!
Рисовать же не люблю,
Да и не умею.

     Захочу, услышу я,
     Как чихает муха!
     В общем, слышу как змея!
     В чем же невезуха?

Так что петь не брошу я,
Даже не мечтайте!
Может в том судьба моя!
Все об этом знайте!

     Распахнул свою я дверь:
     «Говоришь, нет слуха?
     У соседей пусть теперь
     Будет невезуха!»


Рецензии
Спасибо за визит и отзыв!!! С уважением!

Александр Сергеевич Прохоров   25.10.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.