Любушке, Любавушке!

         Любушка, Божьей Любовью хранима,
         И от рождения Богом любима
         Вечный плод Люба, Творцу принесла:
         Господу служит на деле она.

Золотистый колосок,
Белая ромашка:
Рядом чудный василёк,
Синяя рубашка.

Солнечный денёчек,
Синий василёчек.
Чистота и нежность-
Простенький цветочек.

В белом сарафанчике,
Скромная ромашка.
Льнёт к ромашке василёк,
В синенькой рубашке.

Люба песенки поёт,
И стихи читает.
Петь она не устаёт,
Бога воспевает.

Дивно, непосредственно:
С русской простотой.
Обожаю, Любушка -
Нежный голос твой...

Припев.
Море ржи, золотой колосочек,
И раздольное русское поле.
Полевой наш любимый цветочек,
Звонкий твой и родной голосочек.

С любовью.

25.08.2015.


Рецензии
КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ И МИЛЫ ,В ТВОРЕНЬЯХ ВАШИХ ЧУДОТВОРНЫХ*!ЛЮДА.👍🍒🎻

Людмила Ярёменко   16.09.2016 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и тёплый отзыв, Людмила!
Здоровья, радости, счастья!!!

Елена Меньших 2   18.09.2016 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.