Мне не нужно...

Мне не нужно бриллиантов, шелков и машин,
Мне не нужно престижа и блеск мишуры,
Нужен мне только он, он лишь один,
Смысл жизни моей,и души властелин...
Чтобы за руку рядом просто идти,
Чтобы пить поцелуи и счастье дарить,
Чтобы слезы от счастья и все через край,
Потому, что где он, там и будет наш рай...
Только где-то застрял по дороге ко мне,
Заплутал в этой жизни, а я как во сне,
Жду его, как подарка от жадной судьбы,
Мне не нужен престиж и блеск мишуры...
Ты не купишь за деньги простую любовь,
Счастье вовсе бесценно, но ценятся вновь,
Только марки машин и в банке счета,
Лишь любовь бескорыстна, любовь лишь свята...


Рецензии
Вы просто супер перечитаю все ваши стихи. СПАСИБО!!!!

Алексей Коцюба Шахты   05.10.2015 16:30     Заявить о нарушении
Рада, что вас за интересовало мое творчество! Заходите на огонек! Счастья вам и любви!

Ирина Гриценко А2   05.10.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.