Мне ничего, давно, не надо...

Мне – ничего, давно, не надо…
Ни лже улыбок, ни наград!
Я был бы, очень-очень рад,
Чтоб «град» - естественным был градом…
Не распыляясь понапрасну, -
Скажу: «Мне ничего не нужно»!
Я – был бы рад, чтоб жили дружно
Все люди на Земле прекрасной!
Ещё мне, - хочется заметить
Тем, кто довёл нас до сумЫ:
Вас – будет мало там, где мы
Заставим вас -  за всё ответить!..
А в остальном, «мои маркизы», -
Как в песне: всё в нас – «Вери гуд»!
Глаза, уста – опять всем врут…
И виноваты те, кто снизу…
Меня, - ничуть не заслепило!
Да.. Разозлили! Но – терплю…
Я, просто, - Родину люблю!
Терплю, пока храпит «терпило»…


Рецензии