Шампиньон

Крепок, важен и мясист -
Прячусь часто я под лист.
Я сижу на плотной ножке -
Зонтик беленький держу.

Жарят все и суп все варят,
Просто, чудо - объедение.
Я домашним стал - давно -
Знаменит я и красавец.


Рецензии