В соавторстве с неизвестным 2

Ну вот!Ещё один годок , но жизнь есть жизнь  - будь светоносен мой дружок , всегда держись! В удачу верь , твори себя , твори мечту , неукоснительно любя лишь высоту!Пусть будет каждый шаг пути Её теплом согрет...Желаю я тебе расти не зная бед!Желаю крепкого здоровья и настроения - огня , пусть Ангел Света в изголовье , закроет крыльями тебя от фальши отношений лживых , лукавых слов, притворных дел и уведет к рассвету силы за одиночества предел....


Рецензии