для тебя...

Для тебя это все для тебя.
Рассвет на лазурном побережье.
На котором день изо дня
Мы купаемся в солнце с надеждой.

Для тебя я создам горы,ручьи.
Дабы спускались и поднимались
Наши жизни как кирпичи.
Были рядом не разлучались.

Для тебя будет много побед.
Но они не основное мое желание.
Только счастья, только комфорт.
Вот залог нашего понимания.


Рецензии