Блондинка и... Гайдай или про ответ- Может быть!!!

Ах если бы Гайдай, снимая
Свой фильм"Не может быть"узнал
Что Николаич в Коке с мая
Лишь слышит:"Может быть"-нахал

От длинноногих, белокурых
В недетских брызгах чёрных вод
Он бы свой фильм о дивных дурах
Под"Может быть"пустил в народ...

Коктебель, пляж.
Посвящается Ольге.


Рецензии