Кто остановит дождь

Кто остановит дождь?
Кто поменяет ход истории.
Всё идёт как должно идти,
или кто-то один за ниточки дёргает.

Может это господь,
играет  с нами,
удлиняя поводок, укорачивая.
Давая надежду на мир,
а потом за надежду  наказывает.

А кто кроме него?
Все же в его власти,
мы его сыновья, мы  рабы.
Как хочет так управляет.


( в религиозные споры не вступаю)


Рецензии