Zartherb

Деликатно, но всё-таки терпко,
незаметно пройти не должно.
Пахнут волосы морем не крепко,
но пока не забылось оно.

Резко голову вскинешь и светом
посечёт молодые глаза
на зелёные блики рассвета,
о которых тебе не сказал.

Пропадает ещё один город
за огромною чёрной баржой.
Как же путь был у лета недолог,
выдыхался неспешней боржом.

Заедая печаль шоколадом,
акварелью заплачешь на лист.
Где же ты, о штормов канонада?!
Горизонт успокоен и чист.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии