Ода к радости ухода

Иди за кромку лета
И вязни на ходу:
Безумие как метод,
Развязка как абсурд.

Ищи в тумане мету,
Верстай свою версту:
Безумие как метод,
Развязка как абсурд.

Усталый и бессмертный,
Явись на Божий Суд:
Безумие как метод,
Развязка как абсурд.


Рецензии