Довела меня жизнь до депрессии

Изнурила тоска до депрессии,
На душе кавардак хоть кричи,
Алкогольные дни умножаются,
А душевный покой лишь в ночи.

 Захотел я в сарае повеситься,
Стал шнурок от мотка отрывать,
Шею больно веревка давила мне,
Тяжело было очень дышать.

Языку за хотелось наружу,
Стал хрипеть и ногами сучить,
А когда меня в верх приподняли,
То родня стала жизни учить.     ( Никогда не вешайтесь, это больно и дышать трудно.)

Захотелось потом отравиться мне,
И я яду вовнутрь принял,
Верьте люди, травиться противно,
Я почти что пять суток бл.вал.   ( никогда не травитесь, потом ничего не дают есть и долго надрываешь нутро).

Я стрелялся но все было тщетно,
Было тело мое как дур шлак,
Я пол года ходил без одежды,
Из за ран я так долго был наг.

Я башку от пилил циркулярной,
В тот же миг стал с другой головой,
Хоть на лик свой и стал помоложе,
Но она гад дур нее родной.

Под машину не давно бросался я,
Раздавила меня как жука,
Очень сильно водитель ругался,
Собирая меня дурака.  (Не бросайтесь под машину, будут после ребра и кости болеть.)

Я научен тяжелою жизнью,
И топиться в реку не пойду,
И депрессией чистую реченьку,
Вдруг возьму и в себе утоплю.

Изнурила тоска до депрессии,
На душе кавардак, хоть кричи........ :_)))


Рецензии
Грустное ,печальное описано смешно.
Я словно детективное увидела кино.
Благодарна Автору, за прочтение и советы -пояснения в скобках,для тех,кто от обстоятельств этой жизни бывает мысленно близок к опрометчивому,непоправимому шагу.С уважением Ирина Горст.

Ирина Горст   26.08.2015 14:47     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ ИРИНА.

Сергей Целищев   27.08.2015 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.