Художница

Любовь художница - рисует на холсте
счастливых дней короткие мгновения.
Я всё запомнил в своём сердце о тебе,
мне будет легче жить на расстояние.

Любовь художница рисует на холсте
добавив грусти, боли расставания.
Мы два несчастных сердца на земле,
обречены на слёзы и сомнения...


Рецензии