Мой милый друг

Мой милый друг,
Ты так красив и безупречен
Полон мудрости и сил
Годами ты совсем не изувечен
Хоть может и кому-то ты не мил.

Прости мой друг...не хотела беспокоить
Нас разделяют возраст...города
С тобой хотела я жизнь  построить
Чтоб только вместе... навсегда.

Мой милый друг
Ах разве смею я просить
Все то, что нам не суждено
Спасибо друг ,
Ты научил меня любить
Испил меня,  как сладкое вино.


Рецензии