Шоу с Б. Шоу 65

«У Иисуса не было никакой собственности. Всю деловую сторону он взвалил на плечи Иуды.»

Об этой истории, говорить не буду.
Вы, лучше к этому, приплели бы Будду.
Библия для того дана Изначальным,
Чтобы ощутить на себе мышление сакральное.
И понять, что не годится -
Кровь проливать, как водицу.


Рецензии