Приди гроза и принеси потоки...

Приди гроза и принеси потоки!
Сверканье молний принеси букет!
Встряхни природы жизненные токи
И брось вопросы на учености хребет!

Но ты страшись и береги все тайны,
Что не раскрыты нами до конца!
Приди гроза и выплеснись лучами!
Плесни поток нейтронов “на ловца”!..

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
31.07.2015


Рецензии