Не убежать?

А можно ли укрыться в прошлом?
В который раз... В который раз
Когда внутри все говорит, что "можно!",
Когда твой мозг подумает - "не сложно!",
А сердце сможет склеить сотни раздроблённых ваз.

Действительно ли это нужно?
А вдруг опять? А вдруг не так…
Когда не стало это дружбой,
Когда заходишь на окружность
Своих же мыслей...
Вырваться? - Никак.

А вдруг не лгут! Когда сказали,
Что лентой соединены сердца,
Что с кем бы ни были, и что бы ни искали,
И как бы голову другим не забивали,
Все возвращается...
Через обиды и года.


Рецензии