Крепость

                * * *
Не надейся, не уповай – за работу
Скорей принимайся. Это пища уму
И сердцу, результат – пропитание телу.
Крепость духа живёт не надеждами,
Строят крепость в реалиях времени.
От набегов защита – крепость.
Хочешь жить? – Взрасти в себе смелость.

23.08.2015


Рецензии